История любви
Моя история любви проста,как
этот мир
Мы встретились с тобой весною.
И окунулись в океан любви
Нет,нас не разлучить отныне
с тобою.
И вот года пролетели,
Изменились мы уже.
Наша любовь разгорается с
новой силой,
И все сильнее на каждом
вираже.
Есть наш ангелочек,наш сыночек
Плод страстной,головокружительной
любви.
Мы будто пишем жизни нашей
строчки
Чудесно это,что ни говори.
Свидетельство о публикации №116022803054