Платье от кутюр
И все подруженьки,что живы, очень удивились.
Ты,гля! И,правда,от кутюр! Куды ж,она отчалилась?
Наверно в райсобес пошла.Куды ж, ей больше чалиться.
А я всё важно шла и шла.И райсобес давно прошла.
Была очень довольная.На мне,ведь платье от кутюр.
А в райсобес не надо мне без всяких авантюр.
Чудные вы девчонки.Зачем мне в райсобес?
Ему я доверяю и всё,что заработала,то и получаю.
Какая тут сенсация? Какая компенсация?
А платье от кутюр купила на привозе.
Вот этикетка на спине, что с местного привоза.
Так что не сенсация, а просто демонстрация.
Вот хожу,хожу,хожу и под ноги не гляжу.
А в райсобес я не хожу. Пока что мне не надо.
А если что…,то сообщу когда ко мне ходить не надо.
Свидетельство о публикации №116022803050