Женщине

В игре судеб будь картою козырной,
Не будь богиней с грозным посошком,
Будь слабым существом, а не всесильным,
Нуждайся в покровительстве мужском.

О женщина, твое противоборство
С мужским сословием – надуманная ложь,
И бесполезность жажды превосходства
Ты счастливо когда-нибудь поймешь.


Рецензии