С молитвой возношусь... авторская песня
Душа моя к Тебе взывает и летит,
Больной душе лишь Ты Надежда и отрада,
Лишь о Тебе одном , тоскует и скорбит...
Судьбой моей один Ты ведаешь и знаешь,
Зачем я здесь живу, Тебе нельзя солгать,
Я знаю Ты грехи всем грешникам прощаешь,
Взамен даешь Любовь и учишь нас прощать.
Прости меня , Господь, за все прости , молю я,
Твой благодатный "дождь" , так ждет душа моя.
Очисти и прости , чтоб чистой пред Тобою,
Могла предстать душа воскресшая Твоя.
С молитвой возношусь , как дым от фимиама,
Душа моя к Тебе взывает и летит,
Ты для моей души , Надежда и отрада,
Единственный Твой взгляд, мне душу исцелит.
26.02.2016 года. гор. Самара
Свидетельство о публикации №116022802994