***

Кто то решил, что создаст рай на земле,
Пусть люди потерпят и побудут в беде,
Осознают ошибки и все воссоздадут,
И новые поколения в раю заживут.
Кто то решил, что он умнее Творца,
Что можно создать рай не меняя себя.
Что человек сам может изменитья,
Или искуственно заставит его научиться.
Подавить его волю, сломать,
А потом начать менять
Не принимая Любви, человек орудие сатаны.
Если ты Любовь отвергаешь,
Кого ж ты в себя пускаешь?
Нет согласия между добром и  злом,
Все Святые говорят об одном,
Смерись, убей гордыню,
И ты примишь Святыню.
Но ты перед Богом не хочешь смириться,
Не хочешь с ним примириться.
Ты решил, что ты сам себе творец,
И тебе не нужен Небесный Отец,
Ты сам во всем разберешься,
Увидишь все камни и не споткнешься
Твой ум принадлежит тебе,
И тебе ничего не нужно во вне.
Вот Бог тебя человек оставляет,
И самому себе предоставляет,
Всюду ложь.а ты сам разбирайся,
Без учения Святых спасайся,
Но если расскаешься позови,
И от всего сердца завопи,
Боже Ты вспомни,как на Кресте быо оставлен,
Так же ия на земле, когда сам себе предоставлен,
Как блудного сына снова в обьятия прими,
И слезно молю прости и спаси!


Рецензии