Твоей души касаясь

Твоей души касаясь нежно
Святыми звуками стихов,
Ласкать её готов, конечно,
Я до последних петухов.

И с трепетным благоговеньем
Войдя в Храм Сердца твоего,
По-детски радуюсь мгновеньям
Обожествления Его.


Рецензии