Клятва, грусть, ружье...

      Жди меня!- Звучит с надеждой,
      Только вот, когда и где?
      Чем заняться мне на воле?
      Грусть водить на поводке?

      Я ответа не услышал,
      Ты исчезла, как пришла,
      Снял ошейник с моей грусти,
      За тобой она пошла...

      Только я вздохнул свободно,
      Постучали в дверь ко мне,
      Ну зачем она вернулась?
      Есть примета - быть беде...

      Притаился я и замер,
      Будто нет меня, исчез,
      Кулаком стучала в двери,
      Щепки сыпались,как снег.

      Что стоишь? Я клятву помню!
      Дай тебя поцеловать...
      Меня грусть домой вернула,
      Я хочу тебя обнять...

      Онемел язык мой, умер,
      Где ошибку совершил?
      Почему я снял ошейник,
      Грусть тогда не застрелил?
      
        28.02.2016 г.
      
      
      
      





      
      
      

      

      
      


Рецензии