Крылья расправлю

Я крылья души расправлю
Больше, чем ангела нежность.
Чувство свободы, летая,
Я превращу в безмятежность.

Я теперь в небо лечу,
Безумство в себе открывая,
И понимаю: люблю!
Нервами, венами, тая...

Грежу теперь об одном...
Тело взрывается счастьем.
Я лечу за горизонт-
Вижу, где мой живет ангел.

Ночи и дни напролет
Сердце пульсирует мыслями.
Вряд ли меня кто поймет-
Я не вернусь домой с крыльями.

Сейчас с тобою не я,
Но полюбила в случайности.
Подари мне еще шанс-
Отучи от одичалости.


Рецензии