Сволочь

СВОЛЧЬ

Вот ведь сволочь руссий Ванька
Гляньте как себя ведёт
Янки в небе над пустыней
А он нагло рядом прёт

Подлетает беспардонно
И разглядывает нас
Самолёт вооружённый,
Под крылом боезапас

Мы к такому не привычны,
Чтоб пугали в небе нас
Раньше стаей разбегались
Что ж случилося сейчас?

Он дурак , а вдруг случайно ,
Будет столкновенье
Не  конфеты ждут в низу ,
Да и не печенье

Там нам головы отрежут,
Или может быть сожгут,
В телевизорах покажут ,
Вот какой обычай тут

По прилёту, по посадке
Сяду рапорт я писать
Хулиганят россияне
Попытайтесь их унять

Ведь недавно в Чёрном море
Разаернули пароход,
Боевой корабль штатов
Лётчик испугал , урод

Пол команды вдруг списались
По прибытию домой
Не нужна зарплата стала ,
Слава богу что живой

С русским драться же не будешь.
Этот может и избить
Дальше надо его как то
Стороною обходить

Воевать , себе дороже ,
Он однажды доказал ,
Весь фашистский зброд европы
Потихоньку заломал.

Леонид Чигарев


Рецензии