Коль будешь ты любить меня...

Коль будешь ты любить меня,
Как мать  - дитя, как лама – Будду,
Я только лишь одну тебя
Любить и век лелеять буду.

Но, если ты, предав меня,
Пригреешь на груди Иуду,
За ложь суди сама себя,
А я за ложь тебя забуду.

08.04.2009


Рецензии