Жизни нашей наполненье...
Подходящий господин!
Ходит песенки поет,
На окраине живет...
Ночью вирши сочиняет
И знакомым их читает...
Так идет за годом год -
Русь живет и он живет!
Солнце всходит и заходит,
День рождения приходит,
Рядом радость и грустинка,
И в глазах мелькнет слезинка -
Не воротится былое,
Где все было молодое:
Взор, улыбка, жар сердец
И собою молодец!
Были первые свиданья
И любовные признанья...
Живо в памяти все это
И не спится до рассвета,
Но причем здесь наши годы,
Потрясенья и невзгоды,
Если вновь поет весна -
Сердце радует она!
Разволнуют соловьи
И напомнят о любви...
И приходит жизни новь,
Наполняет нас любовь...
И опять звучат слова,
И кружится голова,
Только это не беда -
Ведь душа-то молода!
Значит ей такой и быть -
Восторгаться и любить!
Свидетельство о публикации №116022800279