я успокою душу свою
Когда покорю любовь твою
Сердце мое рядом с тобою
Прошу ты стань моей судьбою
И звезды считает звездочет
Время идет и солнце взойдет
В небе играет заря огнем
Останусь с тобой в эту ночь вдвоём
Час за часом год за годом
Облака как параходы
Я приведу тебя в свой дом
И встретим любовь в доме том
Закружит осенний листопад
И птицы в теплый край улетят
А мы будто в мире одни
В глазах искра нашей любви
Свидетельство о публикации №116022802764
Висколия Юрина 25.04.2016 20:25 Заявить о нарушении