Иришке на днюшку

пусть буду пьяным как скотина,
в любую попаду беду,
но если позовёт Ирина
на день рождения-приду!

пусть будет дырка на штанине
и всё бедро обнажено,
плевать на стыд,приду к Ирине
хоть с голой жопой-всё равно

пусть стриптизёрши кличут в баню,
пусть есть калым на миллион,
приду к Ирине-точно знаю,
да хоть стрельба со всех сторон

хоть в пятку молния ударит,
по льду хоть через Рейн в пургу...
так Ира классно куру жарит
что отказаться не могу

:-)

27.02.2016


Рецензии