Порывы поэтически чисты...
В порывах ветра навевая вдохновенье.
И только отблеск нежной красоты,
Дарует уж давно забытые мечты,
Среди короткого и серого мгновенья,
Хотя порывы поэтически чисты!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116022802696