от жизни ждем чего то мы
Счастья,нежности,любви и доброты
Неизвестно что ждать от своей судьбы
Лишь ценить свою любовь её дары
Что преподнесет нам жизнь
Знать бы,как ее понять
Где найти этих звезд пути
Дорогу к не земной любви
Но прийдёт и к нам весна
Весна исполнений и желаний
Пусть сбываются все наши мечты
В первой с тобою любви
В комнате где я и ты
Играют солнца лучи
От рук и их теплоты
В душе расцветут цветы
Свидетельство о публикации №116022802614