Небо кричит!

«Кто приносит в жертву хвалу,тот чтит Меня (Бога),и кто   
  наблюдает за путём своим,тому явлю Я спасение»
                Пс.49:23

   

Небо дождями проливными плачет...
Небо страдает...небо кричит!
Слезинками своими землю омывает!
Оно молит и просит! Небо скорбит!
Много лет к нам с Креста... Христос говорит...
Его голос призывно с Голгофы звучит...
«Любимые,дети,оставьте грехи!
Я небо покинул...так вас возлюбил...
Бродил по дорогам...был голоден... жаждал...
Гефсиманию прошёл...сатаной искушаем!
Был предан...оплёван...не понят... гоним,
Отвержен людьми и жестоко избит...
Был распят на древе...гвоздями прибит!»
Услышьте же,люди,к нам небо кричит!
Оно так страдает...оно не молчит!
Нас Бог призывает — «Покайтесь...придите...
По Моей благодати... спасенье примите!»
Друзья,дорогие...к нам небо кричит!
Оно плачет...страдает...всё видит и слышит,
Чем живём...о чём молим и просим...
Чем же мы дышим!?
Что в нашем разуме...душах,сердцах,
Богу приносим дары мы сполна?
Или просим о нуждах мирских без конца!?
К нам небо кричит!
Оно со слезами и болью нас просит:
«Оставьте грехи... придите к Голгофе!
В Крови Христа...до бела их омойте!
Берегите сердца...
В чистоте свои души для неба храните,
Придите к Голгофе...скорее придите!»
Друзья,нас Отец в небеса призывает...
Там нет слёз...огорчений... там душа не страдает!
Услышьте крик неба... придите к Христу!
Склоните колени... покайтесь прошу!
Небо призывно кричит... распахнув свои двери...
Придите же дети к Отцу...те кто любит и верит!
Тем кто надеется...молит и ждёт —
Спасение с небес непременно придёт!
      
                09.02.14г. Сошникова  Елена.


Рецензии