Зимний лес

Зимний лес...
Как причуден, как сказочен он
Ранним утром,в лучах восходящего дня.
Снег сверкает искрящейся белизной:
Слепит глаз,согревает меня .
Тишина.Спят дремучие сосны в снегу.
Даже,легкого ветра нет дуновенья.
Непривычны мы к тишине..
Слух в каком-то немыслимом напряжение.
Слаткой дремой покрыты кусты у реки.
Ощущенье что ты в другом измеренье.
Мой единственный след от лыжни,
Нарушает покой и минуты забвения.
Громко крикну-"АУ"Эхом лес зазвенит.
На меня,на лыжню снег обрушит.
Миг проходит и,вновь,тишина настает.
Старый дуб заскрипит,сон нарушив.


Рецензии