Дай, Бог, чтоб пронесло грозу над миром!
Весна! И щебет птиц,
как солнечный фокстрот
мне льётся в душу.
И мокрый кот от всех дождей
вдруг, вылезший на сушу,
гостей сзывает, покидая грот
своей тоски и зимней голодухи.
На лавочках сидят уже старухи,
судача о житейском добродушно,
и в мире вроде мир, всем очень нужно,
необходимо засеивать поля.
И реки вскрылись, просыпается земля.
Дай Бог, чтоб пронесло грозу над миром!
Свидетельство о публикации №116022802543
Наконец весна!
Надежда Шлезигер 12.03.2016 00:45 Заявить о нарушении