Утро

Ах, эти зори колдовские!
Блестит упавшая роса.
Сплетая нити голубые,
Горит последняя звезда.
Летящий ветерок играет.
Задорно птичий хор поет.
Ночь синеокой дымкой тает.
И солнце над землей встает.


Рецензии
Очень нежно и светло, спасибо.

Надежда Николаевна Колесникова   28.02.2016 08:41     Заявить о нарушении