Я резонирую до боли На концерте

       *    *    *

Я резонирую:  до боли, до зубной,
И фибрами души — до дискомфорта
Или гармонии.
               Как моли платяной,
Мне хорошо в среде такого сорта.
Пускай недолго — до отвала, до полна
Насытиться,
           а дальше — будь что будет!

Ах, эта музыка! В любые времена
Дана ей власть и власти быть орудьем...
24,26.02.16


Рецензии