Свидание в саду

Сквозь зеленую занавесь тихого сада
По тропинке навстречу к тебе я иду.
В груди сердце стучит лишь от робкого взгляда,
От надежды , что скоро тебя я найду.

Ты стоишь у реки возле плачущей ивы
И задумчив . печален почему то твой взгляд,
А вокруг на закате всё очень красиво
И над нами по небу птицы летят.

Видно хочется нам , чтобы длилось всё это.
Наши чувства взаимны и страсти полны,
Но подходит к концу уже теплое лето
И с тобою расстаться , увы , мы должны.

Снова ждут нас заботы , далекие дали
Разделяют надолго тебя и меня
И поэтому взгляд твой очень печален
Да и я не хочу жить хоть день без тебя.

Но надеюсь , что эта разлука исчезнет,
Как прошедший теперь тут в саду летний дождь
И любовь от преград лишь только окрепнет.
Мне навстречу , как прежде , ты , милый , придешь...


Рецензии