зарницы греха
зарницы греха
чудит чувств неволя
отведать неведомого
обладать
за гранью явно не тоска
и наваждение не отвадить
плети тень до последнего
бугорка
дальше
крапленая счастьем
воля
и
стон то ли
рая то ли свободы
====
Бабкины Внуки - Не для меня - YouTube
Виктор Шелег. Наваждение
Свидетельство о публикации №116022802430
С теплом. Надежда.
Таис Макс 05.03.2016 17:26 Заявить о нарушении