Бывает и такое

БЫВАЕТ И ТАКОЕ

Я в сугробе на машине буксовал
Путь доргу снег ключий заметал
А пурга кружит позёмку как волчок
Ночевать решил идти на огонёк

Постучался и меня пустили в дом
И сидят в нём два ребёнка за столом
По тарелкам громко ложками стучат
Белобрысых двое мальчиков близнят

Повела хозяйка бровью, я пропал
Красоты такой на свете не видал
Ночь промучался , не спал и всё стонал
Как остатся только повода искал

А теперь мы вчетвером семьёй живём
И ещё в приплод детей двойняшек ждём
Ох спасибо тебе вьюга ты пурга
Жизнь семейную наладить помогла

Леонид Чигарев.


Рецензии