Котёнок на крыше дома
И начал там сильно пищать,
Пришлось уговаривать папу,
Его из беды выручать.
А он такой малый комочек,
Прижавшись, на крыше сидел,
Забравшись на самый конёчек,
На всех с высоты вниз смотрел.
Мой папа забрался на крышу,
Он жизнью своей рисковал,
А котик не слушался папу,
По крыше тот час убегал.
Вот так целый час продолжалось,
Его папа звал он не шёл,
У дома толпа уж собралась,
Но папа нас всех не подвёл.
Котёнка славить изловчился,
Котёнок в руках у него,
Спасения всё же добился,
Рискуя снял с крыши его.
И мы были этому рады,
Наш папа конечно герой,
Его не пугают преграды,
Ведь снова котёнок со мной.
Свидетельство о публикации №116022802352