О женщине, как о загадке...

В каждой женщине спрятана смесь
Из порочности и святой.
То проглянет вон чертик здесь ,
То манит она всех простотой.

Когда хочет она  открыть
Тайны все души сокровенной ,
То душевною может быть
И единственной вам во Вселенной.

Окружит вас любовью своей.
Нежность вам подарит и ласку.
Ничего нет в мире нежней ,
Чем объятий этих прекрасных.

Но потом если тень найдёт
И изменит родные лица ,
В каждой женщине вдруг оживет
Со всей страстью там дьяволица.

Все сметая она пройдет ,
Может вам отомстить за раны,
Кто ей душу болью зальет.
Так меняются в ней неустанно

Две частички её души
И которую ты разбудишь ,
Ту  открыть она вам поспешит
И , надеюсь , её не осудишь.

Отвечай ей ты вновь и вновь
На заботу её и ласку,
И подарит она любовь.
Будет мир твой подобен сказке.


Рецензии