Ты идешь

Ты идешь, рассыпая розы,
По земле нашей грешной ступая.
Пусть глаза не печалят слезы,
Моя нежная, золотая!

Все мирские водовороты
Пусть тебя не направят в омут!
Все живем мы здесь для чего-то...
И съедает забот нас ворох.

Забываем про радость жизни,
И про пенье души нетленной.
Пробуди свои светлые мысли!
Будь любимой, желанной, Лена!


Рецензии