Бездонное синее море
Плывут, неспешно, облака.
А волны все бьются о берег.
И чайки тревожно кричат.
Я плачу от счастья, восторга!
Мечтала увидеть тебя!
Прекрасное Черное море!
Ты – сказка и песня моя!
И сказочный город Одесса!
Любимый Приморский бульвар!
И солнцем весенним согретый,
Расцвел, одурманил каштан!
Я слышу, с восторгом внимаю
Одесскую мудрую речь!
Любимые улочки знаю!
Кафе, где комфортно сидеть!
Я снова у берега моря.
И брызги в ладони ловлю!
Навек не расстанусь с тобою!
О, море! Тебя я люблю!
Н.Чепурная 28.02.2016
Свидетельство о публикации №116022802308
Да, море прекрасно и город ему под стать.
С тёплышком и весенней улыбкой )))
Андрей-К.А.
Стабурагс 01.03.2016 13:44 Заявить о нарушении