Душою братья был

Душою братья, был всегда я рядом
Саур Могилу, с Вами защищал
Из гавани - воздушной, что в Донецке,
Карателей - фашистов изгонял.

В Макеевке расстрелянной был с Вами,
В Дебальцево разбитом в пух и прах.
Я прекланяюсь люди, перед Вами
И горечь на моих сейчас губах.

Я был под Иловайском, в дни лихие
Под каждым взрывом. Выстрелом. Везде
Где враг - шакал, увечил Вашу землю
Твой  бывший брат. Такое было? Где?

Видал дома  разрушеные. Сёла.
Как хоронили маленьких детй.
Нет не возможно, как ты не старайся,
Людьми считать бандеровцев-зверей

Душа моя не терпит Порошенко.
Противны Яценюк, Турчинов ей.
Америки шестёрки нынче правят
Страной дончанин. Бывшею твоей.

Я знаю. Ты клаакою не станешь.
Американской. В это,  верю я!
Ты пересилишь. Выстоишь. Поможем!!!
Свободной будет родина твоя

      Леонид Чигарев


Рецензии