Гонись, Жора, гонись!

"Я поднимаю руки,
А,может,так статься:
Ты-просто шанс от скуки
И не зачем гнаться?"

Слова из песни

Гонится петух за курицей
и успокаивает себя:
"Не догоню-так согреюсь!"
А курица бежит от него
и думает:"А не сильно ли
 быстро я бегу?"

Услышанный юмор


На ту гонку ты очень надеешься:
Не догонишь ее-так согреешься!
Согласится и та стать невестой?-
Накачаешь мышцу в одном месте!


Рецензии