Про гусеницу
Вдоль дороги проползла?
Длинная, пушистая,
Такая вся ворсистая…
Редко встретишь красоту
На своей дороге.
Я поближе подойду –
Хочется потрогать.
Но, внезапно, воробей
На дорогу прилетел.
Прыг да скок, прыг да скок
Гусеницу уволок.
Свидетельство о публикации №116022802249