Полёты Во Сне и На Яву

                Несвоевременная драма.
             
                ##############################
    Писать легко,писать не сложно,И это кажется Пустяк.
    А созвониться;-Ну не как!,И встреча в Скайпе невозможна.
   
               ################################
    -Ну а зачем нам это надо!,С небес на землю,камнем в низ.
     Какой нас ждёт в низу Сюрприз?,Не время нам для Звездопада.
               ################################
     Ведь Ты же Ангел не земной!,И на земле не так всё гладка.
     Я Тайна,Ты моя Загадка,А на экране;-Боже мой!.
               #################################
     И Сказка-Быль и Звёзды в пыль,Скажи;-Ты к этому готова?.
     Спроси меня;готов ли я?,Я твой и Ты давно Моя,И всё понятно с полуслова.
                ################################
     Как будто спали и проснулись,Ушёл Волшебный,сладкий сон.
     И вот Она на против Он,Друг Другу скромно улыбнулись.
                ###############################
     Смотрел рукой Лицо он мял,Она же взгляд свой отводила.
     Пытаясь улыбаться мило,А он двух слов так не связал..
                ###############################
     И он ей больше не писал,Да и она потом пропала,
     А в письмах в облаках летала,и в переписке он летал
                #################################
     Мораль конечно есть у Сказки,Ведь дело всё в Морали.
     -Летайте Люди в Виртуали,-Зачем вам эти Встряски!.
     Но есть Мораль и  номер два,-Встречайтесь же Реально!
     И будет всё у вас нормально!,Я отвечаю за слова..


Рецензии