Рыцарь
над строчкой рыдаю,
плед сполз на плечах,
зелен, чёрн да и
думаю о тебе,
о единственной,
белой лебеди,
ромашки рвя лепесток,
любит, не любит, бывая,
да, нет...
преодолевая
навет.
Пребуду его,
злополучный,
железный рыцарь я вот,
лучник.
Бью в щит
со звоном,
а потом - в грудь!
Ропщи,
вон на,
Брут.
Свидетельство о публикации №116022802150