Стучит весна в окно дождём
А ведь - февраль. Ночами - стужа...
Но в сердце бережном моём
Мечты весенний зов разбужен.
Грохочет ветер - вой в трубе,
Дождь сыплет ледяные слёзы...
Опять все мысли о тебе -
Ушедшее кольнёт занозой.
Но дышит в памяти сирень,
Качая пышными ветвями...
А полнолунья странный день
Судьбу рисует вензелями.
Мне бурей хочется завыть!
Наворожить луною полной!
Тоску забыть, мадонной быть,
И быть до смерти в жизнь влюблённой!
Стучит весна в окно дождём,
Февраль пока зимой простужен...
Вернись - мы за весной пойдём!
Ведь холод нам совсем не нужен...
Свидетельство о публикации №116022802083
Всех благ. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 12.10.2016 05:03 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 12.10.2016 05:15 Заявить о нарушении