29 февраля под знаком Рыбы
в високосный год родиться:
в день последний февраля
появляются не зря!
Отмечает наш герой
юбилей достойный свой,
и двадцатый день рождения
за труды вознаграждение.
Это вовсе не секрет,
именинник – прадед, дед!
ВОСЕМЬДЕСЯТ – юбиляру,
но звенит его гитара
и поёт аккордеон –
человек весёлый он!
Дед Георгий – энергичный,
моложавый, симпатичный,
потому что изощрился –
в необычный день родился!
Свидетельство о публикации №116022802073
Татьяна Беклемышева 02.03.2016 14:46 Заявить о нарушении
двадцатый день рождения...
С улыбкой, Галя.
Анисимова Галина Сергеевна 02.03.2016 15:08 Заявить о нарушении