Посмотри в звездопад

В жизни много хорошего.
Приглядись не тужи.
Пусть бывает непрошено
Воронье закружит.

Отойди на обочину
Пусть они пролетят.
Выйди летнею ночью
Посмотри в звездопад.

Может встретишь нечаянно
Свою звездочку там
И уступят печали
Свое место мечтам.


Рецензии