И снова утро
Стекает снег ручьями у дорог,
Весна уже не за горами,
Зима подводит свой итог!
Души усталость зимняя тревожит,
Труднее просыпаться по утру,
Бессонница ночами гложит,
А я люблвью попросту живу!
Живу дыханием рассвета,
В твоих обьятих нежности, тепла,
Не важно что, когда и где-то,
А главное, что я люблю тебя!
Что глаз сияние не тускнеет,
Хоть сердце от зимы болит,
Желание встречи не слабеет,
А чувства чисты как родник!
И снова утро наступило,
Еще не знаю как и что?
Но с трепетом тебе вручаю,
Частичку сердца своего!
Свидетельство о публикации №116022802013