Без всякой радости
сегодня новый лексикон:
Фраза "заткнуться и молчать" в устах
любого дипломата уникальна!
Тот, кто произнёс её, конечно, неумён
и очень (даже!) неумён ...
Я думаю (в грядущем!) дипломатия Америки
не будет столь банальна!
--------------------
Если в твоей башке лишь аргументы коммунальной кухни,
Если твоя башка в безмыслии печальном явно пухнет,
То нужно, вероятно, сразу (даже!) подавать в отставку
И, сняв с себя башку, сдавать её куда-то там "на правку"!
Ведь хамство дипломата это ... дипломатии всей сбой:
Не должен дипломат (в своей работе!) не владеть собой!
28.02.16
Свидетельство о публикации №116022801991
Валерий Экс 28.02.2016 11:27 Заявить о нарушении
(с моей точки зрения!) говорит о неточности его мышления ... То, что
является достоинством поэта, вряд ли является достоинством дипломата!
Давайте наблюдать его далее!
Анатолий Токаренко 29.02.2016 04:05 Заявить о нарушении