Гастролёры

Нынче много гостралёров
Едут к нам из братских стран
И творят во что горазды
Тут убийство. Там  обман

И сидят в гос думе люди
Думу думают о том
Криминал сдержать как можно
Легче жИлось чтоб потом

Думаю, всё очень просто
Коль доказано судом
Предумышленные действия
В деянии твоём

Получи в два раза больше
Чем Российский гражданин
Например, тебе два года
А ему, всего один

Коль ему десятка светит
То тебе, их сразу две
Тут задумаешся сразу,
На хрена оно тебе?

Лучше где - то не в России
Преступленья мне творить
Коли где - то, там поймают
Меньше буду в зоне гнить

Кто - то скажет прочитая.
Ну зачем? Мы все равны!
Думаю что это верно,
Но убийцы не нужны

Нам насильников не надо
И не нужно нам воров
Думаю их меньше б стало
Клои б был закон таков

Гость нормальный, уважаем
Должен быть у нас в стране.
Но и спршивать наверно
Нужно было б с них вдойне.

Леонид Чигарев


Рецензии