Спаси, Иисус...

Я на колени опускаюсь  пред Христом,
Моя молитва о великом пробуждении.
О люде, о заблудшем, о простом.
Чтоб не попал он в вечное забвение.

Любовь Твоя, Великий наш  Иисус ,
Имеет силу зло в сердцах  разрушить.
Спасения вкус распробывают пусть,
Забудут, как греха объятия душат.

Познав страданья страха и Любовь,
Вернуться к бедам врятли кто захочет.
К Тебе взываю, мой Любимый, вновь,
Пришла пора, сердца слезами точат.


Рецензии