Спасибо за поздравления

БЛАГОДАРСТВУЮ ДРУЗЬЯ ! МОЯ ЖИЗНЬ - МОЯ СЕМЬЯ )))
ВСЁ ЧТО В ЖИЗНИ ПОСТИГАЛ, ВСЕХ ПРЕКРАСНОСТЕЙ НАКАЛ
ПО УЧЁБЕ И РАБОТЕ СЛУЖБЕ В АРМИИ ЗАБОТЕ
О ЛЮБИМУШКЕ И ДЕТКАХ СЛАЩЕ ВСЯЧЕСКИХ КОНФЕТОК
ВАЖЕН НУЖЕН ЦЕНЕН ЛЮБИМ - ЧТО МЫ ЕЩЁ В ЖИЗНИ ХОТИМ...
СЧАСТЬЕ В ЗДОРОВЬЕ И ЧУТКОМ ВНИМАНИИ
НЕЖНОЙ УЛЫБКЕ И ПОНИМАНИИ
В ДОМЕ НАДЁЖНОМ И СМЕХЕ ДЕТЕЙ
НУ И КОНЕЧНО В КРУГЕ ДРУЗЕЙ
КРЕПКО И БЕРЕЖНО ВАС ОБНИМАЮ
СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЕ ЖЕЛАЮ
В РАДОСТИ НЕЖНЫХ ОБЩЕНИЙ И ВСТРЕЧ
ЧТО ПОМОГАЮТ СЕРДЕЧНОСТЬ БЕРЕЧЬ
БЕЗ ПРОБЛЕМ И РЕВЕРАНСОВ


Рецензии