Пробуждение
По ночам уже слышно капели и журчат в подворотне ручьи.
И в душе возрождается тенью бродит девушка имя любовь
вновь не спится теперь мне в постели будоражит горячая кровь.
Разливая огонь мне по телу чашу сердца налив до краёв.
Эх бы скинуть годочков немножко словно время забытых тех снов.
Посадил бы я семя поэта словно сотни деревьев в саду
Пусть вдыхают всей грудью девчата и кричат о любви на лету!!!
Свидетельство о публикации №116022801891