Во сне

Над землею во сне летаю!
Небо все мое. Руки врозь.
Всю Вселенную обнимаю,
Вижу всю ее. Всю насквозь!
Счастья детский крик у порога,
Со двора. Через крыши хат,
Не задерживаясь, до Бога.
Его ласками весь объят!


Рецензии