Итог
За домом колея.
Репейником заросшая,
Что в город увела.
Ушёл тогда с приятелем
На зорьке золотой.
Нас провожали матери,
Кропя святой водой.
Из фартуков поношенных,
Не пряча светлых слёз.
Насыпали пригоршнями
Желаний целый воз.
Чтобы чужбина лютая
У них не отняла.
Не обольстила путами
И не сожгла до дна.
Чтоб не забыли в городе
Родительский порог.
Чтоб окруженье доброе
И наставлял нас Бог.
Я выполнил до донышка
Сердечный тот наказ.
Бросала, как судёнышко
Судьба меня не раз.
Я не был в жизни пленником,
Увидел целый мир.
В итоге у репейника,
На колее застыл.
Свидетельство о публикации №116022801723
Виктор Давыдов 06.03.2016 20:29 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 07.03.2016 07:22 Заявить о нарушении