Жизнь сложней, чем когда-то казалось, братцы...

                *   *   *
Жизнь сложней, чем когда-то казалось, братцы,
И весёлых полна затей.
Не сумели плодиться и размножаться –
Принимайте теперь гостей.

Не хотят беглецы подбирать окурки,
Европейской служить мечте...
Так что двигайтесь, немцы, французы, турки –
И в обиде, и в тесноте.

27.02.16.


Рецензии