Вдохновение

  Есенин Сергей Александрович.
  Александр Сергеевич Пушкин.
  Вы за чем так словами играете.
  То в лесу то ещё где то в гуще.

  Мы вас просим давайте.
  Побалуйте.
  Расскажите нам всё.
  По русски.

  Уважаемый Пётр Михалыч.
  Обожаемый Коля Василич.
  Мы без вас не сыграем сказки.
  Чародеи у вас так милы.

  Мастера ищут все маргаритки.
  Без Ромео не будет Джульетки.
  Расскажите прошу правдиво.
  Что её всегда бесит.

  Дайте мне вдохновение в пьесе.
  Чтоб у Гётте скатилась слеза.
  Погружайтесь в меня все творения.
  Отдам душу я вам навсегда.
 


Рецензии