Утром плакала зима...
Я смотрела, не поверив:
Властвовать пришла весна,
Пред зимой закрывши двери.
Небо в тучах, рыхлый снег,
Всюду грязные тропинки.
И назад – возврата нет:
Льются слёзы с каждой льдинки...
И недели не прошло,
Как мороз сковал весь город.
Как же так произошло?
Где метели, ветер, холод?..
Так обиделась зима,
Что её мне жалко стало:
Пошепталась с ней сама,
И по-женски поддержала.
В жизни – сроки есть всему –
Я бы – много изменила
Но вот изменить Судьбу –
Лишь Всевышнему под силу.
Свидетельство о публикации №116022801693
Спасибо за весенние позитивные стихи!
Обнимающая всей нежностью ДУШИ ...
Кораблинова Ника 01.03.2016 11:19 Заявить о нарушении