Злая шутка
Своей невиданной красой.
Игривым взглядом окрылила,
Флиртуя ласково со мной.
Я как юнец поверил в чувство,
И страстью к даме воспылал.
Пошёл спонтанно на сближенье,
Смешил как мог, красиво лгал.
Она сыграла злую шутку,
С моей ранимою душой.
Ответной ложью отвечая,
И увлекая за собой.
То был лишь фарс, ничуть не боле,
Она вела свою игру.
Чертовка быстро возбудила,
Дав жар любовному костру.
Дала сорвать с себя одежду,
Уж близок долгожданный миг.
Но вдруг захныкала, заныла,
Не ожидал таких интриг.
Затем сослалась на здоровье,
Что голова в висках болит.
В одежду снова облачилась,
И отпустить себя велит.
Вот это номер, что за шутка?!
Обескуражен, удручён.
С трудом унял свою обиду,
Сказав плутовке: "Выйди вон!"
Вот так клюём мы на приманку,
Красивых глаз и стройных ног.
А после горечь пожинаем,
Слепого рвения итог.
28.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022801692
Это высший талант...-влюблять, возбуждать Мужчину... лишь словом, взглядом...;)
Мари Амарина 19.12.2016 14:22 Заявить о нарушении
Игорь Манахов 19.12.2016 17:35 Заявить о нарушении