И тот, и этот

И тот (покойный!) пил безбожно много,
И этот (действующий!) тоже много пьёт ...
Тот (в отношении ума!) устроен был убого
И этот (после пьянки!) дури выдаёт ...

Да и дерётся ещё, если аргументов нет ...
Что-то не так устроено на лучшей из планет!

                28.02.16


Рецензии