В альбом
Я их готов облечь в гранит,
За сердца нежного уроки,
Что память бережно хранит.
Есть обаянье первой встречи,
Как наслажденье рук и глаз,
И не пытайся мне перечить.
Я говорю сейчас о нас.
Я помню звуки, помню взгляды,
Касанье лёгкое руки,
И первое твоё: не надо,
И запах сена у реки.
Я помню наших дней немало,
Ты отражаешься в любом,
А чтобы ты не забывала,
Я напишу тебе в альбом.
Свидетельство о публикации №116022800166