Два в одном
Смерти уровень такой
Не желаю больше воли
Я расстанусь с головой!
Не расстанусь с комсомолом
Буду вечно молодым
Объяснять мне нужно колом
Лучше, если золотым.
За что мой взор, к нему был, так воздет?
О, Вечный Свет, который лишь Собою
Излит и постижим как символ мой
Хоть перед тем, тот образ был Тобою.
Чтоб колесу дать точный ровный ход
Где б страсть и волю нашу не убило
Где изнемог высокий духа взлёт
Моих бы крылий собственных хватило.
Свидетельство о публикации №116022801612